您好,欢迎访问罗亚民移民律师团队!

24小时法律咨询热线

18756029696

首页>服务项目

马耳他国债移民项目

发布时间:2018-08-06      阅读次数:157

2015年8月25日马耳他颁布永久居留与签证计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。马耳他自2004年5月开始便成为欧盟成员国之一,并在2007年加入申根区域。

 

签证类型:永久居民
移民周期:3 - 6月
手续复杂度:★
总费用预估:1,878,000元人民币起(以EUR/CNY=7.3换算)

 


移民要求
Immigration requirements

申请条件:

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;

2、附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26周岁以下未婚子女,双方父母和祖父母;

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还(国债投资利息2%-3%);

4、购买或租赁房产不少于60个月;

5、良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;

6、申请人必须购买覆盖全球不低于五万欧元保额的健康保险。