您好,欢迎访问罗亚民移民律师团队!

24小时法律咨询热线

18756029696

首页>服务项目

25W欧元希腊投资移民项目

发布时间:2018-08-06      阅读次数:146

申请条件:

在希腊境内购买价值不低于25万欧元房产,类型不限; 年满18岁的主申请人,其配偶与21岁以下子女,以及主申请人或配偶双方父母可一同申请;无犯罪记录。


移民优势:

购买25万欧元房产,即可获得希腊永居;仅需1-2个月,申请简单,无资源来源及商业背景证明,无语言学历要求


移民流程:

一、选定物业阶段:确定房产完成选房定房流程;

二、办理购房手续阶段:支付购房尾款及相应税费,签订律师授权服务协议;

三、办理移民手续阶段。